I più venduti

Informazioni

Produttori

Privacy

Privacy e Sicurezza (D.L. 196/2003)

La informiamo che, ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, la Ditta La Bottega del Risparmio con sede in Lungomare IX Maggio, 92A - 70132 Bari, è il Titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti. Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Tali dati verranno trattati dalla Ditta Bottega del Risparmio in relazione alle sue richieste:

- per dare esecuzione al servizio richiesto o ad una o più operazioni richieste;
- per eseguire obblighi di legge;
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, lei potrà esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo è di seguito riportato). Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, alla Ditta Bottega del Risparmio con sede in Lungomare IX Maggio, 92A - 70132 Bari, oppure mediante e-mail all'indirizzo info@bottegadelrisparmio.com

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali
che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma
intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti
elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante
designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere
comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante
designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei
dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in
violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in
relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a
conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono
stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela
impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato
rispetto al diritto tutelato. 


4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché
pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale
pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di
comunicazione commerciale. 

Informativa estesa sull'utilizzo dei Cookie

Questo sito utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti. 
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente. 
Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e alcune pagine non le visualizzerai correttamente. 
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. 
I cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l'utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da questo sito per ottimizzarne l'esperienza di navigazione e i servizi offerti

Di seguito vengono indicati i principali Cookie utilizzati da questo sito:
Cookie tecnici riguardanti le attività necessarie al corretto funzionamento del sito e per facilitarne l'accesso e fruizione dello stesso da parte dell'utente.
Cookie di consenso questi permettono al sito di procedere nel corretto funzionamento ed è utile al fine di tenere traccia del consenso acquisito dal cliente.
Per ulteriori informazioni si indica il link del Garante per la protezione dei dati: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884



Come gestire i Cookies

I Cookies possono essere abilitati o disabilitati dall’utente, modificando le impostazioni del proprio browser internet e ciò si può fare in diversi modi in base al browser di utilizzo. Di seguito le informazioni ed i link riguardo quanto succitato per i browser più utilizzati:

Mozzilla Firefox

Fare clic su Strumenti nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni. In seguito selezionare l’icona Privacy nella parte superiore e selezionare l'opzione Accetta i cookie dai siti per abilitare i cookie, mentre rimuovere il segno di spunta dalla casella se si desidera disabilitare i cookie. https://support.mozilla.org/it/kb/Disattivare%20i%20cookie%20di%20terze%20parti

Google Chrome

Fare clic sull’icona nella parte superiore destra della finestra del browser e selezionare Impostazioni in seguito fare clic su Mostra impostazioni avanzate nella parte inferiore e localizzare la sezione ‘Privacy’. Cliccare Impostazioni contenuto e nella sezione dei cookie (parte superiore) selezionare consenti impostazione dei dati locali per abilitare i cookie, mentre selezionare le opzioni Impedisci ai siti di impostare qualsiasi dato, Blocca dati dei siti e cookie di terzi ed infine Cancella cookie e altri dati di siti e plug-in alla chiusura del browser per disabilitare i cookies. https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it Microsoft

Internet Explorer

Cliccare sull’opzione Strumenti nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni Internet, quindi fare clic sulla scheda 'Privacy'. Se il livello di Privacy è impostato a Medio o inferiore, abilita i cookie nel browser vengono abilitati e invece le impostazioni sono al di sopra di Medio essi vengono disabilitati i cookie.

Si fa presente che i Cookie tecnici sono essenziali per il funzionamento del sito e non possono essere disabilitati, mentre tutti gli altri cookie sopra indicati vengono installati o attivati solo dopo il relativo consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito.

Trattamento dei dati

I dati sono trattati esclusivamente da La Bottega del Risparmio di Panetta Pietro e non verranno diffusi a meno di uno specifico consenso, libero ed informato, concesso per ciascun tipo di trattamento. Titolare del trattamento dei dati personali è La Bottega del Risparmio di Pietro Panetta con sede in Lungomare IX Maggio, 92A - 70132 Bari.